Ingrédients :
- 500 g de pâte feuilletée
Garniture :
- 1 poivron vert
- 1 oignonhaché
- 3 C.à soupe d’huile
- 1 tomate pelée, épépinée et découpée
- ¼ de C. à café de piment doux½ C. à café de cumin
- du sel
- du poivre
- 1 boîte de filets d’anchois marinés (70 g)
- 1 C. à soupe de câpres confites
- 50 g de fromage râpé
Préparation :
- Griller le poivron vert, le mettre dans un sac en plastique pendant quelques minutes pour faciliter son épluchure, l’éplucher sans rincer et le découper en morceaux.
- Faire dorer les oignons dans l’huile, ajouter la tomate, le piment doux, le cumin, saler et poivrer.
- Ajouter les morceaux. Faire dorer les oignons dans l’huile, ajouter la tomate, le piment doux, le cumin, saler et poivrer.
- Ajouter les morceaux de la poivron et remuer pour homogénéiser tous les ingrédients.
- Laisser réduire sur feu doux et réserver.
- Abaisser la pâte feuilletée selon la forme désirée et la mettre sur une plaque à four.
- Etaler soigneusement la garniture.
- Décorer avec les filets d’anchois marinés, câpres et parsemer de fromage râpé.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu’à cuisson complète de la pizza.
- Servir chaud.
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