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Recette de cuisine : Aubergines au four


Ingrédients :
  • Viande
  • 1 kg d’aubergines
  • 1 poignée de pois chiche trempée la veille
  • De l’huile
  • 4 œufs entiers
  • Persil
  • poivre noir
  • Cannelle
  • Sel
  • 1 oignon
  • 1 tomate
Préparation :
  • Mettez la viande dans une cocotte, ajoutez l’huile, l’oignon et la tomate râpée, le poivre noir, la cannelle et le sel.
  • Faites revenir sur feu moyen.
  • Couvrez d’eau et plongez les pois chiches dans la sauce puis laissez cuire.
  • D’autre part, épluchez, lavez et coupez les aubergines en rondelles ou dans le sens de la longueur.
  • Versez mes dans une passoire puis salez les.
  • Préparez un mélange composé d’œufs, persil haché finement, une pincée de sel.
  • Trempez-y ensuite chaque rondelle et plongez-la au fur et à mesure dans la friture.
  • Mettez cuire à four moyen.
  • Servez dans un plat accompagné de la sauce restante.

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