Ingrédients :
- Viande
- 1 kg d’aubergines
- 1 poignée de pois chiche trempée la veille
- De l’huile
- 4 œufs entiers
- Persil
- poivre noir
- Cannelle
- Sel
- 1 oignon
- 1 tomate
- Mettez la viande dans une cocotte, ajoutez l’huile, l’oignon et la tomate râpée, le poivre noir, la cannelle et le sel.
- Faites revenir sur feu moyen.
- Couvrez d’eau et plongez les pois chiches dans la sauce puis laissez cuire.
- D’autre part, épluchez, lavez et coupez les aubergines en rondelles ou dans le sens de la longueur.
- Versez mes dans une passoire puis salez les.
- Préparez un mélange composé d’œufs, persil haché finement, une pincée de sel.
- Trempez-y ensuite chaque rondelle et plongez-la au fur et à mesure dans la friture.
- Mettez cuire à four moyen.
- Servez dans un plat accompagné de la sauce restante.
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