* 300 g de viande d’agneau
* 1 oignon
* 2 gousses d’aille
* 1 poignée de pois chiches trempés la veille et précuits
* 2 c à soupe de sauce tomate concentrée
* 2 à 3 tomates bien mur
* 1 bouquet de coriandre
* Menthe
* 1 branche de céleri
* 3 c à soupe d’huile
* 1 c à soupe de s’men
* ½ c à café de poivre noir
* ½ c à café de paprika
* ½ c à café de cannelle
* 1 c à café de ras El Hanout
* 1 verre de Frik trempé dans l’eau pendant 15 min
* Sel
Préparation
Vous pouvez rajouter quelques légumes : 1 pomme de terre, 1 carotte et 1 courgette.
Dans une marmite, coupez la viande en petits morceaux et mettez à cuire.
Hachez dessus l’oignon et ajoutez le poivre noir, le paprika, le sel, la cannelle, la coriandre, le céleri, l’huile et le s’men.
Faites revenir, ajoutez l’eau de manière à tout recouvrir.
Posez dessus un couscoussier dans lequel vous aurez mis 2 tomates.
Quand la tomate est cuite, écrasez la au fur et à mesure.
Ajoutez les poids chiche et le frik, au bout de 15 à 20 minutes la chorba est prête.
Avant de servir ajouter la coriandre coupée finement.
Bon appétit !!!
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