Composition
- 500 gr de viande coupées en dés
- 4 oeufs
- 1 oignon
- 100 gr de beurre
- 1 bouquet de persil
- sel
- poivre
- cannelle
- pois-chiches trempés
- citron
Préparation
Faire revenir les dés de viande dans le beurre avec le sel, poivre et cannelle. Laisser mijoter pendant 1 heure avec les pois-chiches en ajoutant 2 verres d'eau. Après cuisson, retirer les morceaux de viande pour refroidir.
Ensuite, dans un saladier, mélanger sans battre les oeufs en ajoutant du sel, poivre et persil. Ajouter les dés de viande et faire une omelette qu'on coupe en quartier et les remettre dans la sauce en parsemant de persil et en arrosant de jus de citron.
- 500 gr de viande coupées en dés
- 4 oeufs
- 1 oignon
- 100 gr de beurre
- 1 bouquet de persil
- sel
- poivre
- cannelle
- pois-chiches trempés
- citron
Préparation
Faire revenir les dés de viande dans le beurre avec le sel, poivre et cannelle. Laisser mijoter pendant 1 heure avec les pois-chiches en ajoutant 2 verres d'eau. Après cuisson, retirer les morceaux de viande pour refroidir.
Ensuite, dans un saladier, mélanger sans battre les oeufs en ajoutant du sel, poivre et persil. Ajouter les dés de viande et faire une omelette qu'on coupe en quartier et les remettre dans la sauce en parsemant de persil et en arrosant de jus de citron.
Commentaires