Ingrédients :
600 g de filets de poisson blanc (rascasse par exemple)1 oeuf
120 g de pain de mie sans la croûte, un peu sec
1 cuil. à soupe de polenta
1 cuil. à café d'origan séché
Sel, poivre du moulin
Citron pour servi
Préparation
1.Versez la mie de pain dans le bol d'un robot de type mixeur.
Ajoute la polenta, l'origan, le sel et le poivre du moulin.
Mixez jusqu'à obtenir une chapelure.
Versez dans un plat creux.
2.Préchauffez votre four à 200°C (th. 7).
Coupez les filets de poisson en gros morceaux.
Cassez l'oeuf dans un grand bol puis battez-le à l'aide d'une fourchette.
Mettez les morceaux de poisson dedans puis mélangez.
3.Sortez un morceau de poisson, passez-le dans la chapelure puis déposez-le sur une plaque de cuisson anti-adhésive.
Procédez de la même manière pour le restant du poisson.
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