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Recette du Bourak Ennabi


12 feuilles de Brik( Dioul)-
6 œufs -
3 cervelles d’agneau -
250g de viande hachée -
1 bouquet de persil -
1 oignon haché -
40g de beurre -
5g de poivre noir soit 1 cuillère à café -
1 pincée de cannelle -
Citron -
Huile pour friture -
Sel.

Faire cuire les cervelles préalablement salées et poivrées à la vapeur en les plaçant sur une assiette sur une casserole d'eau, additionner du jus de citron.

Faire revenir la viande hachée dans une cuillère d'huile et de beurre et l'oignon, la cannelle, le sel et le poivre noir durant 10 minutes. Battre les œufs et les battre dans un bol avec le persil finement haché. Faites cuire de façon à ce qu'elle soit baveuse dans une grosse cuillère de beurre.


Sur chaque feuille de brick, déposer une cuillère à café du mélange d'oeuf, de cervelle et une cuil. De la viande hachée. Rabattre les bords pour enfermer la farce et ne pas la laisser couler. Puis rouler en forme de cylindre tout en serrant bien. Faire dorer dans l'huile chaude à feu doux.


Il est conseillé d'arroser d'un peu de citron avant de servir.


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